Сельское хозяйство

Наши карты предписаний позволяют достичь экономии до 30% на объеме удобрений, увеличить урожайность на 15%, а также повысить класс собираемой культуры.

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500 000 тенге

Спектр применения аэрофотосъёмки в сельском хозяйстве:

  • Подсчет сельхозугодий, составление электронных схем полей.
  • Проверка объектов, техники, роста посевов и состояния полей под парами, подсчет индекса NDVI.
  • Помощь в проведении агротехнических мероприятий, мониторинг выполнения.
  • Постройка 3Д рельефа.

Выгодные условия сотрудничества

Для сельского хозяйства мы предлагаем целый комплекс услуг, куда входит разработка ортофотоплана, электронной карты полей, схем уклонов, сточных и бессточных участков, цифровой модели ландшафта, карты NDVI  с выгодным ценовым предложением. 

Специальное предложение для с/х компаний: в случае заказа комплексного решения для с/х – ортофотоплан, цифровая модель рельефа, электронная карта полей, карты уклонов, карта сточных и бессточных областей, карта NDVI (общее количество полетов – 3 серии полетов над полями заказчика) – суммируется площадь полетов, то есть возможность перейти на более выгодное ценовое предложение.

Принимаем заявки от групп с/х предпринимателей, чьи территории расположены на общих границах. Объединив съемки и расчет в один заказ, наши клиенты также экономят на оплате услуг, но при этом мы гарантируем строгую конфиденциальность полученной информации каждым индивидуальным клиентом.

Актуальность информации – ценный фактор в любой отрасли, весьма важна она и в сельском хозяйстве, ведь здесь необходимо своевременное получение данных о темпах обработки каждого поля. Точное знание площади поля в целом напрямую сказывается на рациональном планировании затрат, необходимых для его обработки. Нельзя руководствоваться для этой задачи картами 30-летней давности, ведь разница между ней и текущим состоянием может достигать масштабной доли процентов. Нечеткое представление данных ведет к ошибкам в калькуляции затрат на семена, удобрения. Будут значительные расхождения в плановой и фактической урожайностях. Инвентаризация участков посредством технологии БПЛА является более производительной по сравнению с традиционными методами транспортного мониторинга и обрисовки по данным со спутника. 

Заказать услугу